segunda-feira, 31 de maio de 2010

CORRIDA RÚSTICA IPORÃ

Dia 29 de maio/10 participei da XIX Corrida Rústica Cidade de Iporã do Oeste, na categoria adulto e meus filhos participaram da categoria Infantil. Centenas de atletas se fizeram presente e uma grande multidão acompanhou esta corrida que foi muito animada e disputada. Na categoria adulto, o percurso foi de 4,5 km, e para minha alegria fiquei em 4º lugar na classificação, sendo homenageado com uma linda medalha. Foi muito especial participar junto com minha família! Para encerrar a corrida obtivemos um show com manobras radicais com o Moto Grupo Alto Giro de Iporã, mostrando o talento e o equilibrio dos jovens Samuel Goergenm Carlos Samule Schafer e Diego Capelari. Parabéns aos atletas e a todos que participaram deste grande evento esportivo!